5колесо

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну не на Уралах же ездить, которые на порядок дешевле.Крутые спасатели:...
  • Владимир Акулов
    Молодые еще в СССР выпили , закусили... Вызвали такси ГАЗ-21 ... Они тогда были все несолидного сал...Случайно «наказал...
  • xe es
    Автор наверное не в курсе, что Карнавал уже "собирали" на Автоторе и в 2003 годуя его официциально покупал у диллеров...Проехал на новом ...

BMW опубликовала первые фото нового купе 2-Series

Также компания опубликовала первые официальные фотографии новинки. При этом на снимках запечатлён закамуфлированный прототип «старшей» версии модели, которая получит обозначение M240i xDrive.

BMW опубликовала первые фото нового купе 2-Series

Это купе оснащается рядным шестицилиндровым 3,0-литровым двигателем, выдающим 374 силы вместо прежних 340. Он сочетается с восьмидиапазонной ​​коробкой передач Steptronic Sport и системой полного привода xDrive с самоблокируюмся задним дифференциалом.

Что касается внешности, то можно заметить, что у машины не будет огромных «ноздрей» радиаторной решётки как у нового купе 4-Series. В целом автомобиль сохранит очертания кузова с длинным капотом и короткой задней частью.

BMW опубликовала первые фото нового купе 2-Series

В базовой версии модель получит привод на заднюю ось, тогда как более дорогие модификации будут полноприводными. Также по сравнению с предшественником кузов новой 2-Series будет жёстче на 12%.

Кроме того, купе расширят колею на передней и задней осях, а переработка аэродинамики приведёт к снижению подъёмной силы на передних колёсах почти вдвое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх