5колесо

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Молодые еще в СССР выпили , закусили... Вызвали такси ГАЗ-21 ... Они тогда были все несолидного сал...Случайно «наказал...
  • xe es
    Автор наверное не в курсе, что Карнавал уже "собирали" на Автоторе и в 2003 годуя его официциально покупал у диллеров...Проехал на новом ...
  • Александр Серов
    Чайник он и есть чайник, а скорее самовар!Решил сам заменит...

Great Wall планирует выход на рынок больших пикапов

Китайский автопроизводитель Great Wall Motors планирует стать третьим крупнейшим брендом пикапов в мире к 2025 году. Серьезность намерений компания доказывает прототипом, подготовленным для Шанхайского автосалона. 

Great Wall планирует выход на рынок больших пикапов

Great Wall X Cannon — это готовый к производству огромный рамный пикап с нарочито грубым дизайном, длиной 5,7 м с просторной двухрядной кабиной и новейшим бензиновым V6 с турбонаддувом мощностью 354 л.с. при крутящем моменте 500 Нм. Коробка передач – автоматическая, девятиступенчатая, причем, как утверждают представители GWM, собственной разработки. Привод – полный или задний. Крайне любопытна конструкция задней подвески: китайский исполин может стать первым серийным полноразмерным пикапом с независимой задней подвеской. 

Great Wall планирует выход на рынок больших пикапов

Пикап явно построен с прицелом на североамериканский рынок, где популярны полноразмерные пикапы Ford F-150, Chevrolet Silverado, Toyota Tundra. Серийное производство намечено на конец 2021 года.

Great Wall планирует выход на рынок больших пикапов

Увы, рассчитывать на появление этой машины в России не приходится: у нас большие пикапы официально не продаются вообще, а неофициальный поставки исчисляются сотнями машин в год. Однако, Great Wall может начать экспансию на рынки Южной Америки, Тайланда и другие, где пикапы традиционно в почете.

Не исключено, что в ближайшие годы GWM объявят о выходе на американский рынок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх