5колесо

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Молодые еще в СССР выпили , закусили... Вызвали такси ГАЗ-21 ... Они тогда были все несолидного сал...Случайно «наказал...
  • xe es
    Автор наверное не в курсе, что Карнавал уже "собирали" на Автоторе и в 2003 годуя его официциально покупал у диллеров...Проехал на новом ...
  • Александр Серов
    Чайник он и есть чайник, а скорее самовар!Решил сам заменит...

Ferrari рассекретил свой самый мощный суперкар

Официальная премьера суперкара должна состояться в начале мая нынешнего года. Кроме того, новинка получит собственное название, которое пока что не разглашают.

Ferrari рассекретил свой самый мощный суперкар

Для того чтобы добиться «беспрецедентной аэродинамики», производитель поменял форму воздухозаборников в переднем бампере, а по краям добавил небольшие «плавники». Кроме того, был переработан диффузор и пересмотрена конфигурация выхлопной системы. Однако главным отличием станет замена заднего стекла алюминиевой панелью с аэродинамическими элементами.

  • Ferrari рассекретил свой самый мощный суперкар
  • Ferrari рассекретил свой самый мощный суперкар

Новинка получит самый мощный и высокооборотистый мотор, который когда-либо устанавливали на дорожные модели Ferrari. Так, отдача 6,5-литрового атмосферного двигателя V12 составит 830 лошадиных сил.  Это на 30 сил больше, чем у стандартного суперкара 812 Superfast.

Ferrari рассекретил свой самый мощный суперкар

При этом силовой агрегат способен раскручиваться до 9500 об/мин. Это на 1000 об/мин больше по сравнению с базовой моделью. Динамических характеристик компания пока не приводит. Обычный 812 Superfast набирает первую «сотню» за 2,9 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 340 километров в час.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх