5колесо

41 подписчик

Свежие комментарии

  • Roman Tannenberg
    Всему своё время. Можно и ребёнка научить правилам движения и вождению автомобиля. Так почему бы и не посадить за рул...Беспилотные грузо...
  • Teodor
    Я лично ЗА! Но! "А судьи кто?" Прославленные в интернете (единственно правдивый источник работы ГИБДД) и доблестные "...Отберут права, ли...
  • Герасим
    Хорошая машина, сестра несколько лет ездит, в обслуге совсем не прихотлива, подвеска крепкая, наши дороги держит, в о...Взял на тест Suzu...

Renault рассекретил преемника седана Logan

Пока что продажи новинки стартовали на рынке Турции. Автомобиль пришёл на смену модели Symbol — под таким наименованием в этой стране продавался Logan.

Renault рассекретил преемника седана Logan

Габариты машины идентичны «Логану» третьего поколения: 4396 мм в длину, 1848 мм в ширину и 1501 мм в высоту. Колёсная база равна 2649 мм. В основу седана Taliant легла модульная платформа CMF-B от Renault-Nissan. Ожидается, что в будущем эту архитектуру будут использовать также для модели Lada.

Renault рассекретил преемника седана Logan

Внешне новинка отличается собственной оптикой, выполненной в фирменном стиле Renault, иной решёткой радиатора и новыми бамперами. Кроме того, автомобиль получил другой капот и иные выштамповки на боковинах. Что касается салона, то появился новый руль и воздуховоды, а матовый пластик передней панели заменён глянцем.

Renault рассекретил преемника седана Logan

Стандартное оснащение модели включает в себя системы ABS, ESC, систему экстренного торможения, фронтальные боковые подушки безопасности, кондиционер и мультимедийную систему. Опционально доступны электропривод и обогрев наружных зеркал, электростеклоподъемники задних дверей, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, поддерживающая Apple CarPlay и Android Auto, датчики парковки, датчики света и дождя, а также климат-контроль.

  • Renault рассекретил преемника седана Logan
  • Renault рассекретил преемника седана Logan

На турецком рынке автомобиль предлагается только с 1,0-литровым мотором мощностью 65 лошадиных сил.

В турбоверсии двигатель выдаёт 90 сил, а битопливный агрегат — 100 лошадиных сил. Все агрегаты могут работать вместе с пятиступенчатой механической трансмиссией, для более мощных моторов также предусмотрена вариаторная коробка передач.

  • Renault рассекретил преемника седана Logan
  • Renault рассекретил преемника седана Logan

Отметим, что название Taliant уже запатентовано в Бразилии, поэтому не исключено, что модель придёт в этой стране на место Logan. При этом актуальный Logan, продающийся в России, идентичен бразильскому.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх