5колесо

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну не на Уралах же ездить, которые на порядок дешевле.Крутые спасатели:...
  • Владимир Акулов
    Молодые еще в СССР выпили , закусили... Вызвали такси ГАЗ-21 ... Они тогда были все несолидного сал...Случайно «наказал...
  • xe es
    Автор наверное не в курсе, что Карнавал уже "собирали" на Автоторе и в 2003 годуя его официциально покупал у диллеров...Проехал на новом ...

Renault откажется от скидок на автомобили

Собственно ничего нового мы не узнали. Компания ещё раз заявила о намерении сделать производство и продажу автомобилей более прибыльным, ради чего готова ломать устои. Так привычные скидки, которые дилеры Renault дают по всему миру, постепенно уйдут в прошлое. 

Renault откажется от скидок на автомобили

Новая цель компании – не продать как можно больше машин любой ценой, а больше заработать на каждом выпущенном автомобиле (российские дилеры исповедуют этот принцип уже давно), даже если это приведёт к падению продаж. Также постепенно марка будет переходить в более дорогой сегмент, а нишу доступных Renault на европейском рынке займёт Dacia (в России – Lada). 

Renault откажется от скидок на автомобили

Ещё одна цель – это постепенный переход на электрокары и гибриды. Тоже ничего нового, тем более что для российского офиса Renault этот тренд пока не актуален. А вот в ЕС «электричек» с ромбом на эмблеме будет больше. Так уже в этом году дебютирует первый электрический Megane и «реинкарнированный» Renault 5, также с электроприводом. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх