5колесо

41 подписчик

Свежие комментарии

  • Roman Tannenberg
    Всему своё время. Можно и ребёнка научить правилам движения и вождению автомобиля. Так почему бы и не посадить за рул...Беспилотные грузо...
  • Teodor
    Я лично ЗА! Но! "А судьи кто?" Прославленные в интернете (единственно правдивый источник работы ГИБДД) и доблестные "...Отберут права, ли...
  • Герасим
    Хорошая машина, сестра несколько лет ездит, в обслуге совсем не прихотлива, подвеска крепкая, наши дороги держит, в о...Взял на тест Suzu...

Kia рассекретила интерьер обновлённого седана K9

Отметим, что в нашей стране и ряде других рынков дорестайлинговая версия модели продаётся под индексом К900. Несколько недель назад бренд показал внешность новинки, теперь настала очередь интерьера.

Kia рассекретила интерьер обновлённого седана K9

Судя по снимкам, в салоне седана больше нет 12,3-дюймовой информационно-развлекательной системы. На её месте появился увеличенный 14,5-дюймовый дисплей мультимедиа, которая также получил улучшенную графику. Однако виртуальная приборная панель осталась с прежней диагональю — 12,3 дюймов.

Все обновления программного обеспечения будут происходит «по воздуху». Кроме того, с помощью мобильного приложения владелец сможет отследить местоположение автомобиля и запустить двигатель. Благодаря функции удалённого доступа к камерам кругового обзора, водитель сможет увидеть, что происходит вокруг машины, пока его нет рядом.

Kia рассекретила интерьер обновлённого седана K9

Одним из интересных нововведений станет идентификация водителя при помощи сенсора отпечатка пальца. Это позволит машине быстро «узнавать» водителя и возвращать уже заложенные в памяти настройки руля, сиденья и климатической системы. Более того, по отпечатку можно будет совершать платежи через мультимедийную систему, приобретая различный контент.

Также для K9была существенно улучшена шумоизоляция.

В первую очередь это сделано за счёт более толстых стёкол. Ещё можно отметить новые версии отделки салона, особо комфортное кресло водителя и VIP-сиденье правого заднего пассажира, которое может раскладываться в положение для релаксации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх