5колесо

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Молодые еще в СССР выпили , закусили... Вызвали такси ГАЗ-21 ... Они тогда были все несолидного сал...Случайно «наказал...
  • xe es
    Автор наверное не в курсе, что Карнавал уже "собирали" на Автоторе и в 2003 годуя его официциально покупал у диллеров...Проехал на новом ...
  • Александр Серов
    Чайник он и есть чайник, а скорее самовар!Решил сам заменит...

В Москве начался рейд ГИБДД по выявлению незаконной тонировки машин

Московская ГИБДД начала рейд против тонированных автомобилей. Как сообщает управление ГИБДД ГУМВД по Москве, рейд будет проходить с 19 по 28 апреля 2021 года. 

В Москве начался рейд ГИБДД по выявлению незаконной тонировки  машин

Только в первый день рейда к ответственности привлечено более 2,4 тысячи водителей, выдано свыше 1,7 требований об устранении причин правонарушения, в отношении 25 человек составлены административные материалы по статье о невыполнении требований полицейских.

За первый квартал в Москве выявлено более 27 тысяч автомобилей с превышением норм тонировки, на водителей составлены административные материалы по части 3.1 статьи 12.5 КоАП "Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. Кроме того, еще более 300 водителей привлекли к административной ответственности по статье о неповиновении законному требованию сотрудника полиции, когда они отказывались устранить причину правонарушения.

Если водители не устраняют тонировку на месте, им выдаются требования ее устранить. Если водитель "забыл" устранить тонировку, ему грозит административная ответственность по части 1 статьи 19.

3 КоАП РФ ("Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции").

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх