5колесо

63 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Какие у нас были конструкторы и все уничтожили в угоду США.История паромобил...
  • Кост Ли
    Э, а где строительство дороги Уфа-Челябинск?Приехали: в Росси...
  • Pussy Licker
    Что за медийная ЗП... Почему нормально не написать... То есть, всё что написано, это для СМИ и президента, а люди пол...Сколько зарабатыв...

Пикап Great Wall Wingle 7 резко подешевел в России

Wingle 7 продается в России с 2020 года, причем в момент выхода на рынок о стоил «всего» 1 749 000 рублей. После февральских событий цена пикапа резко пошла вверх, почти до трех миллионов: так китайцы перестраховывались от неизвестности, связанной с курсом рубля и логистикой. Теперь же ситуация более-менее устаканилась и в «Хавейл Мотор Рус» пошли на логичный шаг, снизив стоимость пикапа на 200 000 рублей. Сейчас «Вингл», доступный в России в единственной комплектации, можно купить за 2 799 000 рублей.

Пикап Great Wall Wingle 7 резко подешевел в России
Заморозка поставок японских пикапов в Россию сыграла на руку китайцам.

Кстати, помимо стабилизации курса рубля и решения логистических проблем (пикапы Great Wall  везут к нам из Китая), к снижению цен на Wingle 7 подтолкнуло появление на российском рынке его прямого конкурента в лице DongFeng DF6, который в базовой комплектации стоит 2 790 000 рублей. Отметим, что ранее компания «Хавейл Мотор Рус» снизила цены на другой пикап – роскошный Poer. Причем он подешевел сразу на 400 тысяч.

Ранее мы рассказывали, что в России были снижены цены на кроссовер Haval Jolion.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх