5колесо

63 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Какие у нас были конструкторы и все уничтожили в угоду США.История паромобил...
  • Кост Ли
    Э, а где строительство дороги Уфа-Челябинск?Приехали: в Росси...
  • Pussy Licker
    Что за медийная ЗП... Почему нормально не написать... То есть, всё что написано, это для СМИ и президента, а люди пол...Сколько зарабатыв...

В Москве открылся центр продаж коммерческих автомобилей на базе Lada

Офис продаж расположили на северо-востоке Москвы в Медведково рядом с МКАД, между Ярославским и Ленинградским шоссе. Площадь офиса с шоу-румом составляет 280 кв. м. Здесь будут на постоянной основе представлены модели выпускаемых заводом коммерческих автомобилей. В том числе промтоварные фургоны Niva Prima, Granta Prima (прежде не выставлялись у дилеров в Москве), Largus Kub, а также 6,5-кубовый рефрижератор Largus Prima и новый 8-местный минивэн Niva Kub NN.

В Москве открылся центр продаж коммерческих автомобилей на базе Lada

Одновременно в офисе выставляются до семи выпускаемых заводом автомобилей. Машины доставляются в Москву со склада в Нижнем Новгороде.

В Москве открылся центр продаж коммерческих автомобилей на базе Lada

«Развозные фургоны массой до 2,5 тонн интересны, востребованы и мы видим их большой потенциал именно в Москве, где есть ограничения для заезда в центр», - рассказал журналистам Николай Архипов, директор ООО «Промтех». Возможны и индивидуальные исполнения автомобилей под требования клиентов. Вопрос только в сроках, уточнил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх