5колесо

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну не на Уралах же ездить, которые на порядок дешевле.Крутые спасатели:...
  • Владимир Акулов
    Молодые еще в СССР выпили , закусили... Вызвали такси ГАЗ-21 ... Они тогда были все несолидного сал...Случайно «наказал...
  • xe es
    Автор наверное не в курсе, что Карнавал уже "собирали" на Автоторе и в 2003 годуя его официциально покупал у диллеров...Проехал на новом ...

Great Wall привезет в Россию новый пикап Pao

Отметим, что сейчас в России бренд представлен только одной моделью — пикапом Wingle 7. До конца нынешнего года компания Great Wall намерена начать поставки в нашу страну и пикапа Pao.

Причём начинать производство автомобиля на заводе под Тулой не планируется. В Россию будут привозить машины, собранные на предприятии марки в Китае. Также известно, что модель для нашей страны получит другое название — Poer. Это имя используют и на других мировых авторынках.

Great Wall привезет в Россию новый пикап Pao

Новинка позиционируется как премиальный пикап и построена на той же платформе, что и Haval H9. Габариты модели составляют 5410 мм в длину, 1934 мм в ширину и 1886 мм в высоту. Колёсная база равна 3230 мм, а дорожный просвет — 210 мм.

В салоне можно отметить четырёхспицевый мультируль, цифровую приборную панель, большой тачскрин информационно-развлекательного комплекса с вертикальными дефлекторами вентиляции по бокам, блок климатической установки и аудиосистему.  Про этом самые дорогие версии пикапа могут быть оснащены шестью подушками безопасности, кожаным салоном, электроприводом передних сидений, люком, адаптивным круиз-контролем и автопарковщиком.

Great Wall привезет в Россию новый пикап Pao

Что касается технических характеристик, то сзади у автомобиля сохранился неразрезной мост.

Однако при этом Pao стал первым пикапом марки с пружинной подвеской «по кругу».

В движение новинку приводит 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 190 сил и 360 Нм крутящего момента. Трансмиссия — восьмиступенчатый « автомат» ZF.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх