5колесо

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну не на Уралах же ездить, которые на порядок дешевле.Крутые спасатели:...
  • Владимир Акулов
    Молодые еще в СССР выпили , закусили... Вызвали такси ГАЗ-21 ... Они тогда были все несолидного сал...Случайно «наказал...
  • xe es
    Автор наверное не в курсе, что Карнавал уже "собирали" на Автоторе и в 2003 годуя его официциально покупал у диллеров...Проехал на новом ...

Volkswagen рассекретил облик «заряженного» Polo GTI

Пока что компания опубликовала только одно тизерное изображение. Однако на нём уже видны основные изменения.

Как и «старший брат» Golf GTI, новинка будет отличаться наличием светодиодных ДХО, встроенных в воздухозаборники с структурой в виде пчелиных сот. Но при этом модулей будет не пять, а всего два. Также новинка получит иные колёсные диски и ярко-красные акценты на кузове, включая полосу вдоль решётки радиатора.

Volkswagen рассекретил облик «заряженного» Polo GTI
Актуальный Volkswagen Polo GTI

Кроме того, дополнение R-Line будет включать в себя иную конфигурацию выхлопной системы с круглыми выводами патрубков, оформление диффузора, «брендированные» тормозные суппорта, профилированные передние кресла и пересмотренную графику виртуальной приборной панели.

Несмотря на то, что салон автомобиля бренд не продемонстрировал, ожидается, что рестайлинговый Polo GTI оснастят виртуальной приборной панелью, мультимедиасистемой с 9,2-дюймовым тачскрином и расширенным набором электронных ассистентов.

Технически хэтчбек, скорее всего, не изменится. Под капотом у него останется прежний 2,0-литровый бензиновый турбомотор TSI мощностью 207 лошадиных сил и 320 Нм крутящего момента. В паре с ним работает семиступенчатый «робот» DSG с двумя сцеплениями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх