5колесо

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну не на Уралах же ездить, которые на порядок дешевле.Крутые спасатели:...
  • Владимир Акулов
    Молодые еще в СССР выпили , закусили... Вызвали такси ГАЗ-21 ... Они тогда были все несолидного сал...Случайно «наказал...
  • xe es
    Автор наверное не в курсе, что Карнавал уже "собирали" на Автоторе и в 2003 годуя его официциально покупал у диллеров...Проехал на новом ...

Mitsubishi официально завершила производство внедорожника Pajero

Напомним, что модель покинула российский и японский рынки в 2019 году. Из Европы автомобиль ушёл ещё раньше — в 2018-м году. Теперь Pajero готовится покинуть рынок Австралии, для которого будет выпущена специальная прощальная версия.

Mitsubishi официально завершила производство внедорожника Pajero

Тираж версии Final Edition будет ограничен 800 экземплярами. От стандартных автомобилей они отличаются штатным дефлектором на капоте, фирменными шильдиками с названием спецсерии, металлическими накладками на педали, панорамным люком, а также особыми ковриками в салоне.

Под капотом «финальных» внедорожников устанавливается 192-сильный турбодизельный мотор объёмом 3,2 литра. В паре с ним работает с пятиступенчатый «автомат» и полный привод.

Когда все 800 машин Pajero найдут своих владельцев, модель окончательно покинет рынок новых автомобилей и станет уже частью истории.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх