5колесо

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну не на Уралах же ездить, которые на порядок дешевле.Крутые спасатели:...
  • Владимир Акулов
    Молодые еще в СССР выпили , закусили... Вызвали такси ГАЗ-21 ... Они тогда были все несолидного сал...Случайно «наказал...
  • xe es
    Автор наверное не в курсе, что Карнавал уже "собирали" на Автоторе и в 2003 годуя его официциально покупал у диллеров...Проехал на новом ...

Завод Total Vostok сообщил об итогах работы в 2020 году

На сегодняшний день на предприятии налажено производство моторных масел и смазочных материалов Total и Elf, а также оригинальных смазочных материалов для международных производителей в секторах тяжелой техники, автомобилестроения, сельского хозяйства и в промышленных секторах. Количество произведенных в 2020 году продуктов увеличилось на 15%.
Грамотно спланированная кооперация производственной площадки и складов обеспечила Total Vostok конкурентное преимущество в непростой период, когда многие производители серьезно пострадали из-за проблем с поставками из-за рубежа. Продукция Total Vostok производится за 2-3 недели и в кратчайшие сроки доставляется в любой регион. Производственные мощности завода в Калужской области позволяют не только удовлетворять спрос российских потребителей, но и поставлять продукцию в СНГ и Европу. В этом году в списке стран экспорта появились такие страны, как Финляндия и Дания.

Завод Total Vostok сообщил об итогах работы в 2020 году

Завод Total в Ворсино оснащен самым современным оборудованием, что позволяет выпускать широкий ассортимент смазочных материалов, отвечающих строгим международным стандартам качества Total.
В 2021 году завод продолжает наращивать объемы производства, добавив новые мощности примерно на 2 млн долларов.

В конце 2020 года на заводе стартовал выпуск масел Total и Elf в новой упаковке, с дополнительными элементами защиты и QR-кодом для проверки подлинности.

Завод Total Vostok сообщил об итогах работы в 2020 году

В рамках глобальной инициативы компании Тotal «Net Zero» на предприятиях проводятся мероприятия, направленные на достижение нулевых выбросов СО2 и сокращение средней углеродоемкости производимых продуктов к 2050 году. Согласно данной инициативе, завод будет активно работать над внедрением мероприятий по снижению выбросов углекислого газа в 2021 году.
Кроме того, стоит подчеркнуть, что выдающиеся показатели Total Vostok были достигнуты с соблюдением всех требований производственной безопасности, о чем говорит нулевой показатель количества несчастных случаев на производстве, не меняющий свое значение с момента запуска завода.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх