5колесо

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oltaviro Oltaviro
    Непонятно. Это реклама говна? Или говнореклама?Простой способ ве...
  • Евгений МакЛауд
    Генералы как обычно готовились к прошедшей войне. Что сделаешь, если извилина одна и та от фуражки, про партчиновнико...История ИЖ-14: ка...
  • Евлампий Иванов
    Нормальным и 130 ти достаточно, а некоторым дятлам и 200 малоГИБДД хочет разре...

Shell продает сеть АЗС, завод и уходит из России

Крупнейший нефтяной концерн покидает Россию: его активы, которые включают широкую сеть брендированных АЗС, а также завод по производству смазочных материалов в Тверской области, перейдут в собственность «Лукойла». Сумма сделки не раскрывается, но, в отсутствии других вариантов, иностранцам, скорее всего, пришлось расстаться со своим бизнесом в России с большим дисконтом.

Shell продает сеть АЗС, завод и уходит из России

Одним из требований руководства Shell при продаже российских активов было сохранение коллектива компании «Шелл нефть», которое насчитывает свыше 350 человек. К ним не относится персонал АЗС – самих автозаправок под брендом Shell, расположенных преимущественно в Центральном и Северо-Западном федеральном округах РФ, свыше четырехсот. Все они получают топливо с российских НПЗ.

Сделка будет завершена после получения согласования Федеральной антимонопольной службы – сообщают в пресс-службе «Лукойла».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх