5колесо

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Молодые еще в СССР выпили , закусили... Вызвали такси ГАЗ-21 ... Они тогда были все несолидного сал...Случайно «наказал...
  • xe es
    Автор наверное не в курсе, что Карнавал уже "собирали" на Автоторе и в 2003 годуя его официциально покупал у диллеров...Проехал на новом ...
  • Александр Серов
    Чайник он и есть чайник, а скорее самовар!Решил сам заменит...

Концепт Stellar намекнул на облик будущих кроссоверов Cheryexeed

На Международном автомобильном салоне в Шанхае бренд Exeed, теперь известный и в России как Cheryexeed, представил эффектный концепт-кар Stellar. Так представители китайского автогиганта видят воплощение трендов грядущего десятилетия. 

Концепт Stellar намекнул на облик будущих кроссоверов Cheryexeed

Автомобиль, как ни странно, оснащен двигателем внутреннего сгорания с непосредственным впрыском – это конек Chery. Любопытно, что китайское название отличается от «международного»: на родине концепт именовали в честь созвездия «Большой Медведицы». Как написано в пресс-релизе, Exeed будет «придерживаться духа «Большой Медведицы» и безбоязненно двигаться вперед».

Концепт Stellar намекнул на облик будущих кроссоверов Cheryexeed

В движении ему помогут новейшие коммуникационные и беспилотные технологии, точное описание которых, по традиции, не приводится. В пресс-ките лишь упомянули, что Stellar будет оснащен беспилотным комплексом четвертого уровня, то есть, водителю не обязательно будет держать руки на руле. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх