5колесо

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Молодые еще в СССР выпили , закусили... Вызвали такси ГАЗ-21 ... Они тогда были все несолидного сал...Случайно «наказал...
  • xe es
    Автор наверное не в курсе, что Карнавал уже "собирали" на Автоторе и в 2003 годуя его официциально покупал у диллеров...Проехал на новом ...
  • Александр Серов
    Чайник он и есть чайник, а скорее самовар!Решил сам заменит...

В сеть попали фото серийного Toyota Land Cruiser 300

В сети появились снимки нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser 300. Официального дебюта пока не было, но уже давно ходят слухи, что предсерийные машины возят по миру на закрытые демонстрации потенциальным клиентам и что якобы даже в России уже есть пара экземпляров новинки.

В сеть попали фото серийного Toyota Land Cruiser 300

Пока 300-й официально не представлен, информации о технике мало. Высока вероятность, что японцы отказались от больших моторов V8 в пользу форсированных V6, бензиновых и дизельных. Бензиновая версия объемом 3,5 литра получит двойной турбонаддув, также будет гибридная версия и дизель 3,3 литра. 

Кузов все еще рамный, габариты машины чуть вырастут. По фото видно, что бампер расположен ниже, чем у 200-го, что может негативно сказаться на проходимости, хотя, по тем же домыслам, весь внедорожный арсенал у Land Cruiser 300 сохранится, включая понижающий ряд трансмиссии и блокировки межосевого и заднего дифференциалов. 

Официальный дебют должен состояться этим летом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх